乐动青春 音你精彩——“五·四”草坪音乐会落下帷幕

2024-05-10  院团委    访问量:

学生在歌声与青春的对话中,表达不同的自己,校团委在5月9日晚上19:00 在东湖田径场开展了“五·四”草坪音乐会。本次音乐节的主题为"音为梦想,乐动青春",旨在让每一位参与者都能在音乐中找到属于自己的梦想,用音符书写青春篇章。

本次音乐会由马坡音乐协会、文化艺术中心、爱乐者协会联合举行,通过主持人开场后,音乐会正式开始。音乐会中间穿插各种趣味活动,同时音乐会也邀请了各个乐队进行表演,其中包括西游释厄乐队、空鹰电车乐队和No Bass乐队以及各音乐协会的同学们,涵盖了多种音乐风格。

在歌声、鼓声、吉他声中,此次音乐节拉下帷幕。音乐节活动,现场气氛非常热烈,各位同学的演出调动了我们大家的热情,也让我们对青春与梦想有了更加美好的憧憬。青春拥有无限可能,我会带着这份激情积极去勇敢探索、不懈努力,让大学时光更加精彩、不留遗憾。

( 编辑:赵璟源 审核:赵璟源 杨林 柳琼)