我校共青团干部获评中央团校优秀学员

2024-05-06  院团委    访问量:

4月1日至4月30日,中央团校举办的2024年度全国高校团委班子成员进修班(第2期)圆满结业。在培训期间,汤蒙蒙同志认真参加理论课程学习和学员临时党支部的各项活动,荣获“优秀学员”荣誉称号。生动展现了我校青年干部积极向上、善作善成的风貌。

据悉,本次培训围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、党史和青运史等主题,结合专题报告、主题宣讲、项目研究、党性分析、现场教学、情景教学等多种形式开展学习教育活动。共有来自全国97名高校团干部参训。

在工作经验交流中,汤蒙蒙作为学员代表分享了我校共青团工作开展情况及学校工作的典型案例,并与学员进行交流探讨。

汤蒙蒙表示,此次培训不仅系统全面地学习了理论知识和新时代共青团建设的相关理论和要求,更进一步明晰了新时代共青团工作的正确方向,坚定了做好党的青年工作的信心决心,今后的工作将以饱满的热情、进取的态度、专业的能力和自我革命的精神努力为我校工作高质量发展贡献自己的青春力量。

( 编辑:赵璟源 审核:赵璟源 杨林 柳琼)